Авторы

Ф.И.О. (кол-во статей) Учёная степень, учёное звание Дополнительная информация
Брюханова Н.В.(4) Доктор экономических наук, доцент зав. кафедрой налогов и налогообложения ФГБОУ ВПО «Алтайский государственный университет» (Барнаул), член Экспертно-консультационного совета по вопросам социально-экономического развития региона при Полномочном представителе Президента РФ в Сибирском федеральном округе ,
Баранова И.В.(3) Доктор экономических наук, профессор профессор кафедры аудита, учета и финансов факультета бизнеса Новосибирского государственного технического университета (2017), Новосибирск
Буланов Ю.Н.(2) Кандидат экономических наук, Председатель Правления АО «Кузнецкбизнесбанк», Новокузнецк
Балахничева Л.С.(1) магистрант ФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет» (2018), Севастополь
Басалаев О.В.(1) руководитель отдела по работе с клиентами ООО «Дискус-инвест»,
Бауэр В.П.(1) ст. преподаватель кафедры математики и информатики ФГКВОУ ВО «Новосибирский военный институт имени генерала армии И.К. Яковлева войск национальной гвардии Российской Федерации» (2019), Новосибирск
Бигун Ю.И.(1) студент ЧОУ ВО «Сибирская академия финансов и банковского дела» (САФБД), Новосибирск
Борисова Ж.Е.(1) доцент кафедры стратегического менеджмента и управления инновациями ЧОУ ВО «Сибирская академия финансов и банковского дела» (САФБД), Новосибирск
Брыскина Е.О.(1) студент ЧОУ ВО «Сибирская академия финансов и банковского дела» (САФБД), Новосибирск
Буциор И.В.(1) доцент зам. зав. кафедрой математики и информатики Сибирской академии финансов и банковского дела (2017), Новосибирск
Бъядовский Т.Т.(1) аспирант кафедры стратегического менеджмента и управления инновациями ЧОУ ВО «Сибирская академия финансов и банковского дела» (САФБД), Новосибирск