Авторы

Ф.И.О. (кол-во статей) Учёная степень, учёное звание Дополнительная информация
Глушакова О.В.(8) Доктор экономических наук, доцент проректор по науке ЧОУ ВО «Сибирская академия финансов и банковского дела» (САФБД) (2016-н.в.); профессор кафедры финансов и экономического анализа; проректор по науке НОУ ВПО САФБД (2015); и.о. проректора по учебной работе ФГБОУ ВПО «Новосибирский государственный университет экономики и управления» (2015); профессор кафедры финансов и кредита ФГБОУ ВПО «Кемеровский государственный университет» (Кемерово), член ЭГ ЭКС (2014), Новосибирск, trinity@oaoktk.ru, safbd2@nnet.ru
Глущенко Р.В.(3) НОУ ВПО «Сибирская академия финансов и банковского дела» (САФБД), Новосибирск
Горбунов А.А.(3) магистрант кафедры экономики и управления ЧОУ ВО «Сибирская академия финансов и банковского дела» (САФБД) (2018), Новосибирск
Глазычев К.А.(2) зам. директора по финансам Института дополнительного бизнес-образования ЧОУ ВО «Сибирская академия финансов и банковского дела» (ИДБО САФБД) (2016-н.в.); аспирант кафедры финансов и экономического анализа НОУ ВПО «Сибирская академия финансов и банковского дела» (САФБД) (2014-2015), Новосибирск, bankir@nnet.ru
Гринева С.В.(2) ст. преподаватель кафедры финансов и банковского дела ЧОУ ВО «Сибирская академия финансов и банковского дела» (САФБД), Новосибирск
Ганцева В.В.(1) студент, специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» (2019),
Головина Е.С.(1) студент, направление подготовки 38.03.02 Менеджмент профиль «Менеджмент организаций» (2019),
Горбатко Ю.А.(1) магистрант, направление подготовки 38.04.08 Финансы и кредит, направленность «Банки и банковская деятельность» (2019),
Гринкевич Л.(1) Доктор экономических наук, профессор