Авторы

Ф.И.О. (кол-во статей) Учёная степень, учёное звание Дополнительная информация
Фадейкина Н.В.(26) Доктор экономических наук по специальности 08.00.10 «Финансы, денежное обращение и кредит», профессор Заслуженный деятель науки Новосибирской области; ректор ЧОУ ВО «Сибирская академия финансов и банковского дела» (САФБД); зав. кафедрой банковского дела САФБД; президент НП «Международный институт сертифицированных бухгалтеров и финансовых менеджеров» (МИСБФМ). НП «МИСБФМ» – член Ассоциации участников финансового рынка «Совет по развитию профессиональных квалификаций» (СПКФР). Автор является экспертом СПКФР по проведению профессионально-общественной аккредитации образовательных программ; член президиума Экспертно-консультационного совета по вопросам социально-экономического развития региона при полномочном представителе Президента РФ в Сибирском федеральном округе (ЭКС СФО), руководитель экспертной группы по публичному управлению и финансам (ЭГ) ЭКС СФО; главный редактор журнала «Сибирская финансовая школа»; аттестованный аудитор; главный аудитор аудиторской фирмы «ФИНЭКС»; автор монографий и книг по финансам и кредиту, бухгалтерскому учету и аудиту, Новосибирск, rektor@nnet.ru
Фадейкин Г.А.(3) Кандидат экономических наук, доцент руководитель Центра инновационных компетенций и информационной политики ЧОУ ВО «Сибирская академия финансов и банковского дела»,
Федулова Е.А.(3) Кандидат экономических наук, доцент кафедры финансов и кредита ФГБОУ ВПО «Кемеровский государственный университет» (Кемерово), докторант НОУ ВПО «Сибирская академия финансов и банковского дела» (САФБД) , Кемерово
Фютик И.Г.(1) Кандидат экономических наук, доцент зав. кафедрой экономики предпринимательской деятельности ФГБОУ ВО «Сибирский государственный университет водного транспорта» (2020), Новосибирск